Бифштекс рубленый
Бифштекс! Бифштекс!
О, это слово туманит мозг,
Желудок сладостно сжимая...
И вот уже уста алкают
Вкусить его…..
…Короче, сегодня мы готовим бифштекс рубленый.
Бифштекс рубленый – это прообраз котлеты, но в бифштексе при минимуме ингредиентов, времени и усилий на приготовление максимум вкуса натурального мяса.
Итак, продукты:
Говядина (мякоть) - 200 г
шпик - 50 г
молоко - 2 ст. л.
яичный желток - 1 шь.
Читать далее →
О, это слово туманит мозг,
Желудок сладостно сжимая...
И вот уже уста алкают
Вкусить его…..
…Короче, сегодня мы готовим бифштекс рубленый.
Бифштекс рубленый – это прообраз котлеты, но в бифштексе при минимуме ингредиентов, времени и усилий на приготовление максимум вкуса натурального мяса.
Итак, продукты:
Говядина (мякоть) - 200 г
шпик - 50 г
молоко - 2 ст. л.
яичный желток - 1 шь.
Читать далее →
Ingwar Berkut 6 декабря 2012 765 0 0 |
Рейтинг:
+2
|
Закусь из лаваша (свежескоммунизженное)
Лаваш.
Яйца 5шт.
Молоко или кефир.
Тунец консервированный 2 шт.
Лук.
Капуста брокколи.
Морковь.
Лаваш порезать по размеру формы для
выпекания. Берите глубокую посуду. Положить первый лист лаваша.
Далее капуста, перед этим немного отварить и
порезать помельче. Взять молоко или кефир налить в
тарелку и туда положить лист лаваша, пусть лаваш немного
полежит и станет мягким. теперь выкладываем этот лаваш на
капусту.
Тунца перемешать с нарезанным луком и Читать далее →
Яйца 5шт.
Молоко или кефир.
Тунец консервированный 2 шт.
Лук.
Капуста брокколи.
Морковь.
Лаваш порезать по размеру формы для
выпекания. Берите глубокую посуду. Положить первый лист лаваша.
Далее капуста, перед этим немного отварить и
порезать помельче. Взять молоко или кефир налить в
тарелку и туда положить лист лаваша, пусть лаваш немного
полежит и станет мягким. теперь выкладываем этот лаваш на
капусту.
Тунца перемешать с нарезанным луком и Читать далее →
Ingwar Berkut 2 декабря 2012 798 0 0 |
Рейтинг:
+4
|
Салат из картофеля полусырого. Любителям корейских салатов (свежестыренное)
Ingwar Berkut 26 ноября 2012 851 0 0 |
Рейтинг:
+1
|
Мясные рулетики под брусничным соусом (свежестыренное, спасибо ГРАФИНЕ!)
Я думаю, никто не будет спорить, что соус в мясном ли рыбном блюде играет если не первую скрипку, то «вторую» - это точно. Правильный соус подчеркнет вкус основного блюда, придаст оригинальности, а порой и просто спасет казалось бы безнадежно испорченное.
Я предлагаю простейший рецепт мясного блюда с очень вкусным соусом.
Итак, готовим «Мясные рулетики под брусничным соусом».
Нам нужно:
750 г свинины (мякоть)
200 г свежих грибов (можно замороженных),
Читать далее →
Я предлагаю простейший рецепт мясного блюда с очень вкусным соусом.
Итак, готовим «Мясные рулетики под брусничным соусом».
Нам нужно:
750 г свинины (мякоть)
200 г свежих грибов (можно замороженных),
Читать далее →
Ingwar Berkut 20 ноября 2012 1053 0 0 |
Рейтинг:
+5
|
Мясные маффины (стырено только что самым честным, добросовестным образом!)
Этот рецепт из газеты Антенна, и немного адаптированный под себя.
300 гр фарша ( 800 гр в оригинале)
1 яйцо (2 яйца в оригинале)
половина кабачка (кабачок в оригинале)
одна средняя и одна маленькая луковицы ( 1 луковица в оригинале)
1 средняя морковка (красный перец в оригинале)
полторы ложки панировочных сухарей ( 3 ст.л. панировочных сухарей в оригинале)
соль,перец по вкусу
Приготовление: нарезать кабачок на маленькие кубики, покрошить лук, натереть морковку. Читать далее →
300 гр фарша ( 800 гр в оригинале)
1 яйцо (2 яйца в оригинале)
половина кабачка (кабачок в оригинале)
одна средняя и одна маленькая луковицы ( 1 луковица в оригинале)
1 средняя морковка (красный перец в оригинале)
полторы ложки панировочных сухарей ( 3 ст.л. панировочных сухарей в оригинале)
соль,перец по вкусу
Приготовление: нарезать кабачок на маленькие кубики, покрошить лук, натереть морковку. Читать далее →
Ingwar Berkut 7 ноября 2012 722 0 2 |
Рейтинг:
+3
|
Rakott krumpli - картофель, запечёный с колбасками и яйцами в сметане (свежестыренное)
Ингредиенты:
картофель
яйца
копчёная или полукопчёная с паприкой колбаса или обычная + паприка или грудинка
соль
сметана
Отвариваем в "мундирах" картофель, я заранее всегда его сортирую сразу после магазина и на это блюдо откладываю самые маленькие картофелины. Остужаем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем яйца и проделываем всё тоже самое. Копчёную с паприкой колбасу , тоже чистим и нарезаем. Читать далее →
картофель
яйца
копчёная или полукопчёная с паприкой колбаса или обычная + паприка или грудинка
соль
сметана
Отвариваем в "мундирах" картофель, я заранее всегда его сортирую сразу после магазина и на это блюдо откладываю самые маленькие картофелины. Остужаем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем яйца и проделываем всё тоже самое. Копчёную с паприкой колбасу , тоже чистим и нарезаем. Читать далее →
5 фотографий
Ingwar Berkut 6 ноября 2012 711 0 2 |
Рейтинг:
+3
|
Министерство Культуры (только что стыренное по мотивам салата по-министерски)
Прочитал рецепт салата "По-Министерски", решил приготовить, но только из того, что есть дома.
Ингредиенты:
Солёные огурчики (именно солёные) 2 штуки, средненьких
Свежий огурец
8 штучек сладких помидорчиков черри
1 небольшой болгарский перчик
1 яйцо
Стограммовая упаковка натурального йогурта
Лимонный сок
Соевый соус
Примерно 150 гр. филе бедра индейки
Читать далее →
Ингредиенты:
Солёные огурчики (именно солёные) 2 штуки, средненьких
Свежий огурец
8 штучек сладких помидорчиков черри
1 небольшой болгарский перчик
1 яйцо
Стограммовая упаковка натурального йогурта
Лимонный сок
Соевый соус
Примерно 150 гр. филе бедра индейки
Читать далее →
Ingwar Berkut 10 сентября 2012 826 0 4 |
Рейтинг:
+5
|